Donnerstag - 23. Mai 2019

Im Jahr 1987 plante unsere jetzige Partnerfeuerwehr aus Merkenfritz einen Ausflug, dieser sollte nach Ostfriesland gehen. Bei diesem Ausflug wollten sie Kontakte knüpfen mit den in Ostfriesland ortsansässigen Feuerwehren. Somit kam ein Besuch vom 02. -05.Juni 1988 in Neßmersiel zustande.

Beim Boßeln, Grillen und einem schönen Abend im „ Wikinger“ knüpfte man die ersten Kontakte.

Von dem Tag aus ging alles wie von alleine, die Neßmersieler Feuerwehr besuchte dann die Feuerwehr in Merkenfritz.

Man knüpfte in den ganzen Jahren immer wieder neue Kontakte, somit besteht ein sehr Gutes Verhältnis zwischen den beiden Feuerwehren.

Und diese gute Freundschaft ist noch bis heute! Und man knüpft immer noch neue Kontakte zwischen einander!

:: 15.02.2019
:: 18.01.2019